أعلنت مديرية أمن الجفرة عن تفاصيل جريمة قتل بشعة هزت المدينة حيث أقدم شاب على قتل والدته شنقا بعد خلاف نشب بينهما بسبب بيع سيارته.

ووفقا للبيان الصادر عن مديرية الأمن، فقد عثر على الأم المغدورة معلقة في غرفة نومها، في ظروف بدت وكأنها انتحار، إلا أن التحقيقات الأولية كشفت عن وجود آثار طعنة في يدها، بالإضافة إلى آثار دماء على فراشها، مما استدعى تدخل فريق البحث الجنائي.

وقالت المديرية إن فريق التحقيق اكتشف بعد معاينة الجثة، أن الوفاة ناجمة عن طعن بالسكين، مع عدم وجود آثار احتباس دموي أو اختناق في الرأس والرقبة، ليتم القبض على خمسة أشخاص، من بينهم ابن الضحية وثلاثة أبناء زوجها وصديق لابنها.

ووفقا لبيان المديرية، اعترف ابن الضحية، بارتكاب الجريمة، وأفاد بأن دافعه كان خلافا مع والدته حول بيع سيارته، وأقر بأنه قام بضربها بموس، ثم عاد إليها ووجدها فارقت الحياة، فقام بشنقها في نافذة غرفة نومها، كما اعترف بتعاطيه المخدرات من حين لآخر.

مشاركة